樱之华日语

能力考试 首页 > 能力考试
日本语能力考试(JLPT)  
 

    日本语能力测试(JLPT The Japanese-Language Proficiency Test),是由日本国际交流基金会及日本国际教育支援协会于1984年建立的一套较为完整的考试评价体系,并于同年开始在有关国家和地区实施,到2008年,世界上共有51个国家和地区的173个城市(除日本国内之外)举办此项考试,75万人报名参加。该委员会下设规划委员会和考试委员会。规划委员会负责实施计划的制定和考试结果的分析评价;考试委员会负责试题的命制。

 

日本语能力考试等级划分  
 
 
考试等级 对应日语等级 考试内容以及时间(掌握时间分配对顺利通关尤为重要!)
高级日语
 
语言知识、阅读(110分钟) 约10000词汇量 2000汉字
听力(60分钟)
中高级日语
 
语言知识、阅读(105分钟) 约7000词汇量 1000汉字
听力(50分钟)
中级日语
 
语言知识(文字、词汇)(30分钟)语言知识(语法)、阅读(70分钟)听力(40分钟)
初级日语
 
语言知识(文字、词汇)(30分钟)语言知识(语法)、阅读(60分钟)听力(35分钟)
初级日语
 
语言知识(文字、词汇)(25分钟)语言知识(语法)、阅读(50分钟)听力(30分钟)

 

 
樱之华的能力考试考前强化班优势  
 
 
     
  考级强化班教会对日语能力考试的四大专项:语法、词汇、读解、听力进行逐一击破,保证四门专项成绩平均,不产生因为偏科造成的未过关失误。
  考级强化班教带领进行综合性练习题配合全面的讲解,彻底夯实单项知识,高分过关更有保障!
  学校会将历年能力考试真题统一整理,发放给学生进行模拟考试,预估成绩,并进行详细的考题分析,让学生掌握题型,清楚考点。避免进入考场之后产生慌乱,放稳心态,高分通关!
  考级强化班教师将会对每一位学生,在前三轮考试强化项目中产生的所有问题,进行逐一攻破,彻底让学生掌握考试节奏,进一步提高了通关率,减少失误率。为高分过关再添加一道保险。
  考级强化班教师每年都会和学生一起去参加考试,掌握每年的考试动向,临近考试之前都会对学生进行特别的辅导,使用学校内部教材,为考生高分通关打下最后一道保险。

 

樱之华的强大师资后盾  
 
  教师姓名:马圣龙
毕业院校:秀明大学
教学经验:留日8年,归国后一直从事日语教学工作,现任樱之华外语培训学校校长,继续投身于教育事业,热爱教书育人。
教学风格:上课生动有趣,风趣幽默。善于用身边的事物激发学生对日语学习的兴趣,从而将学到的日语应用于日常生活当中,所带学生无论听、说、读、写能力,均有很出色的成绩。
樱之华外语培训学校校长 高级日语讲师    
 
 

 

 
  教师姓名:徐庆平
毕业院校: 北京师范大学
教学经验 京郊开发区管委招商局翻译,黄海学院外语系主任,奥林特外事翻译学院日语系主任,德桥日本语日语系主任。黄海学院、石油大学外聘高级日语教师。
教学风格:上课严谨负责,擅长文法授课,自身对于日语文法授课、笔译、同声传译有很深的造诣。主讲中高级课,高级翻译课。
高级日语讲师    
 
 

 

 

  教师姓名:周晓东
毕业院校: 东京农业大学
教学经验:东京农业大学博士学位,3年教学经验,5年日语工作经验。
教学风格:主讲初中高级课程,课堂气氛活跃,授课生动形象,逻辑性强,知识面广,精通各行业用语,为人和蔼可亲,是同学们的良师益友。所带学生在各领域均有出色的表现。
高级日语讲师    
 
 

 

 


办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org