樱之华日语

师资力量 首页 > 师资力量
    马圣龙 老师
日本秀明大学
留日8年,归国后一直从事日语教学工作,现任樱之华外语培训学校校长,投身于教育事业,热爱教书育人。
课堂气氛活跃,风趣幽默。结合自身留学经验善于用身边的事物激发学生对日语学习的兴趣,从而将学到的日语应用于日常生活当中,所带学生无论听、说、读、写能力,均有出色成绩,深受学生喜爱,是学生的良师益友。
樱之华外语培训学校校长 高级日语讲师  



    徐庆平 老师
北京师范大学
历任京郊开发区管委招商局翻译,黄海学院外语系主任,奥林特外事翻译学院日语系主任,德桥日本语日语系主任,黄海学院、青岛理工大学、中国石油大学外聘高级日语教师。
课堂学习氛围浓厚,擅长文法授课,自身对于日语文法、笔译、同声传译有很深的造诣。主讲中高级课、高级翻译课、N2N1能力考试强化课,所带学生通过率100%。
高级日语讲师  



    周晓东 老师
东京农业大学
东京农业大学博士学位,3年教学经验,5年日语工作经验。
特聘高级讲师,主讲高级日语,课堂气氛活跃,授课生动形象,逻辑性强,知识面广,精通各行业用语,为人和蔼可亲,是同学们的良师益友,所带学生在各领域均有出色的表现。
高级日语讲师  



    王艳芬 老师
日本拓殖大学
日本拓殖大学毕业,留日6年,4年日语教学经验。
主讲初级日语课程,授课风格幽默,简练易懂,课堂气氛活跃,对初级教学要点把握准确,善于引导学生培养自学能力,所带学生在中高级课堂上均表现出了扎实的基础。
高级日语讲师  



    林璐 老师
日本爱知县立艺术大学
日本爱知县立艺术大学毕业,留日4年,动漫设计专业,3年日语教学经验。
主讲初级日语课程,动漫日语课程。上课风格生动活泼,善于引发学生的学习兴趣,扩展课堂知识,所教授的初级日语课程以及动漫日语课程深受学生的喜爱。
高级日语讲师  



    杜晓瑾 老师
日本驹泽大学
日本驹泽大学毕业,留日6年,5年日语教学经验。
主讲初级日语课程,课堂气氛活跃,熟知日本文化,善于将复杂的知识点分析简化,简单易学又不漏细节,让学生轻松入门日语,教学经验丰富,发音标准声音甜美,性格和蔼可亲,在学生中非常有人气。
高级日语讲师  



    宋宁宁 老师
日本久留米大学
日本久留米大学毕业,硕士学历,6年日语教学经验
主讲初中级日语课程,课堂气氛活跃,授课方式生动形象,熟知日本文化。善于将日本文化与语法相结合,将复杂的知识点用生活身边的例句讲解,简单易懂,让学生轻松入门,教学经验丰富,治学严谨 ,深受学生喜爱,尊敬。
高级日语讲师  



    乔雪 老师
长春师范大学
长春师范大学毕业,1年中日交换生,5年日语教学经验。
主讲初中级日语课程,课堂气氛活跃,风趣幽默。大学期间作为中日交换生,前往日本明治大学学习,期间对日本文化有了深刻的了解,毕业后一直从事日语教学工作,严谨中不乏幽默,善于将零散的知识归纳总结,将难点知识化整为零,轻松的课堂很受学员喜爱。
高级日语讲师  



    向江佳代子 老师
日本京都府立大学
日本京都府立大学毕业,15年教学经验。
中高级日语外教,非常喜欢中国文化,中文流利,喜欢和学员交流中日文化以及语言特色,通过和大家的交流,提高学员对日本文化的认识并提高日语水平,多才多艺课堂气氛活跃,非常受学员欢迎的外教老师。
高级日语讲师  



    岛津美帆 老师
日本大学
日本大学毕业,7年教学经验,多年日企工作培训经验。
初中级日语外教,日语发音标准,有丰富的日企工作经验以及日语教学经验。在中国生活多年,善于将中日文化结合带入到日语课堂中,多年担任日企内部对外员工培训讲师,有良好的商务日语功底,所带学生日语能力非常出色。
高级日语讲师  


办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org