樱之华日语

日本留学优势 首页 > 留学优势
日本留学的优势

 
一:为什么去日本留学?
        众所周知,日本是非常重视教育的国家之一,其高等院校的数量以及在世界的排名情况都位居亚洲首位,是亚洲的教育强国,赴日留学意味着可以在世界最高水准的技术和知识环境中学习,这是赴日留学的最大魅力所在。日本是一个物价很高的国家,日本政府和各地方政府及民间团体为来自各国的留学生提供了样式多样的援助体制。

二:日本与其它国家的区别
        选择留学日本有着同其他国家不同的优势,日本是世界的经济强国,拥有众多的在世界上居于先端地位的高科技,国际驰名企业聚集,时尚和娱乐是引领整个亚太地区的领袖,是优秀专业人才与管理人才的巨大需求市场。

三:观日本的高等学府
        全日本拥有700多所高等学府,设施一流、师资雄厚、教学理念先进,培养出多为诺贝尔获奖者,海外留学生享受国民待遇、公费医疗,所获得的学历国际公认。就业机会多,留学生毕业后在知名日企获得的就业机会极高,可以得到巨大的发展空间。

四:日本的社会、打工制度
        留学生在日本学习期间学校支持合法勤工俭学,学生可以通过打工更多的接触和了解日本社会的各方面情况,为毕业后的就职打下坚实的基础。日本又是一个非常注重礼仪的法制的国家,其立法之完备,可以同美国相媲美。法制的完善使得日本的社会治安优良,犯罪率是世界上最少的国家之一。

五:日本便利的交通
        日本的交通便利,东京到上海的飞机只需要不到3个小时,境内地铁、电车、公交众多,出行极为方便。并针对留学生提供优惠的价格。

 


办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org