樱之华日语

学校动态 首页 > 学校动态

热烈欢迎日本国际教育学术交流协会 东京情报大学来我校参观访问

        2016年1月份,樱之华外语培训学校老师带领学员前往日本,走进东京情报大学见学访问,前去的同学们都受益匪浅。时隔三个月,东京情报大学的入试课长浅野老师与日本国际教育学术交流协会理事长渡边先生,理事曲老师来到我校访问指导,并与教师以及学员亲切交流,在日本语教育以及两校友好交流方面进行了长期的规划与探讨,樱之华的师生受益匪浅的同时,也对自己的学校受到认可感到非常的高兴与自豪
\

        上午10点30分,浅野老师与渡边理事长,曲理事准时来到我校,马校长与周副校长,校内老师前去迎接,见面之后浅野老师与渡边理事长分别代表东京情报大学与日本国际教育学术交流协会带来了纪念礼品,与我校互换礼物。
\
\

       交换礼物过后,首先我们就日本语教育前景,与浅野老师,渡边先生进行了探讨,樱之华将保持最先进的教育理念,将最好的教育环境提供给学员们,因此这种学术交流对于我们来说是非常宝贵的机会。
\

        交流过后,马校长带浅野老师,渡边先生以及曲老师参观学校,对樱之华外语培训学校的文化与历史进行了简短的说明。
\

        之后浅野老师还走进了我们樱之华的课堂,虽然只是简短的体验但是浅野老师对我们的学生以及老师做出了极高的评价。
\

        而在同学们下课之后,我校还举行了一个对于即将赴日本留学的同学,以及对日本感兴趣的同学举行了一个小型的交流会,邀请了浅野老师与渡边理事长,曲老师共同参加,对同学们的疑问进行解答,并简单的介绍东京情报大学的特色与课程。同学们都非常积极踊跃的参加,并学到了很多知识,受益匪浅。
\
\
\

        不管是即将前往日本留学的学员,还是对日本动漫以及文化感兴趣的学员,全部都听得非常认真。并且提出了自己的问题,浅野老师等人也都非常详细的进行了解答。
\

       开心的时光总是过得很快,下午1点,本次访问圆满结束,同学们也都意犹未尽,最后东京情报大学的浅野老师与渡边理事长,曲老师与我校老师进行了合影留念,结束了本次访问指导,并启程前往其他的城市,校老师前去欢送,并非常期待着下一次的访问交流,同时也希望两校之间能保持友好的交流关系,相信这将对于我们提高自身的教学质量与提供更优秀的教学服务带来更大的帮助。
\

        同时下一次的赴日见学访问预计在今年五月份,看了上一次行程分享但是遗憾没有前去的同学们还在等什么呢?赶紧报名吧!名额有限,相信本次行程也会带给同学们很多难忘的回忆。
 


学校热闻
樱之华外语学校师生赴日访问团[Day1●Day2](未完-1/3)
热烈欢迎日本国际教育学术交流协会 东京情报大学来我校参观访问
樱之华的日常-平常日的日语课堂
青岛早报提醒广大日语学习者 假期补习外语先“查证”
樱之华走进校园第二弹!青岛十五中寿司文化课活动!
!!樱之华寿司大会特辑!!
查看更多...



办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org