樱之华日语

学校动态 首页 > 学校动态

樱之华外语学校在城市信报 半岛城阳新闻分享日语学习之道

\

樱之华外语作为岛城日语培训的金牌品牌,在多年的教学过程中,为学员们提供了优质的教学环境和高品质的教学质量,也铸就了学员们的考试高通过率,樱之华日语在青岛学子中的口碑赞誉一直非常好。为了保障学员们都能够学到原汁原味的日语知识,青岛樱之华所聘请的老师,都是省内的一线顶尖教师,在樱之华教师之中,不乏从业多年,经验丰富的名师。

这里的日语课程究竟有啥特色,对此记者采访了青岛樱之华外语培训学校校长马圣龙。在采访中马圣龙表示,在这里可以让学生在最短的时间内掌握日语语法,开口讲外语。这里有顶尖的教师团队,外加岛城最好的日语环境,让孩子开口讲日语近在咫尺。“零基础日语班,日语中级班,日语高级班,赴日留学考试J-TEST保过班,JLPT N1N2保过班,0-N1直通车套餐班,0-N2直通车套餐班,1对1VIP班,企业团体培训班,行业用语强化班,高级口译班,高级笔译班。”马圣龙对记者表示,青岛樱之华外语培训学校针对不同的人群开设不同的日语班,并启用岛城顶尖教师团队,其中2名留日博士任教,6名研究生教师,留日6年以上以上精英教师以及资深日本外教数名。

\

“像日语初级班,不同于其他学校的枯燥,填鸭式日语语法教学,课程设置重点突出趣味互动和口语交流两大特点,让学生们越学越有趣,学完就能说。达到N4水平,可参加J-TEST E级,N4考试,继续报读中级一,N4-N2套餐班,N4-N1套餐班,可以申请赴日留学。而日语能力考试N1考级强化班,樱之华日语考级课程由具有丰富考级指导经验的金牌教师团队执教,采用自编备考教材和精心挑选的辅导资料,教研组采用科学,高效的学习方法,并深入分析听力,单词,语法和阅读的考试大纲和测试特点,精确出击,各个击破,帮助广大学员在最短的时间内取得最大的突破,确保学员的考级通过率。为赴日学员扫清一切障碍。”马圣龙对记者表示,青岛樱之华外语培训学校一直秉承“教最好的书,育最好的人”的建校精神,在樱之华不仅仅有浓厚的学习气氛,还有家一样的温馨。

 

--记者 李茜

\

 

 



学校热闻
樱之华外语学校师生赴日访问团[Day1●Day2](未完-1/3)
热烈欢迎日本国际教育学术交流协会 东京情报大学来我校参观访问
樱之华的日常-平常日的日语课堂
青岛早报提醒广大日语学习者 假期补习外语先“查证”
樱之华走进校园第二弹!青岛十五中寿司文化课活动!
!!樱之华寿司大会特辑!!
查看更多...



办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org