樱之华日语

学校动态 首页 > 学校动态
日本国际教育学术交流协会理事长渡边徹先生来到樱之华访问交流

\

 
10月12日下午,日本国际教育学术交流协会理事长渡边徹先生以及协会理事曲老师来到青岛樱之华外语培训学校参观指导,渡边先生参观并切身走进日语课堂实践学习,结束后对我校的日语教学环境表示了认可。下课后与学校内老师以及部分同学探讨了日本语教育的现状以及未来的发展趋势,谈论内容让我校人员受益匪浅。

  日本国际教育学术交流协会总部设立在日本东京,协会通过致力于促进日本与海外教育/研究机构及其成员的国际交流,体验相互之间的文化生活差异,加深国民间的相互理解和对文化生活差异的认同,建立彼此之间牢固的信赖关系,最终实现为国际社会的文化和经济的发展以及人类的繁荣做出贡献。

\

\


渡边先生到访后,参观了我校校内教学环境,考察了师资力量,对学校的未来发展建设以及方向提出了宝贵的意见,参观过后,渡边先生还切身走进樱之华的日语课堂,与学员一起随堂听课,亲身体验到了樱之华教员的教学实力以及樱之华学员的学习成果,对此表示肯定并加以赞赏,鼓励。

\

\

 

渡边先生在课堂结束之后,与校内老师进行了教学交流,对现今国际上的日本语教育形势以及教学法前瞻进行了探讨。并对现行日本语能力考试以及J-Test考试等日本语能力测试方案进行了透彻的分析与指导。并与部分学员在日语学习方面进行了指导与规划。让樱之华的教员与学员都受益匪浅。

  通过此次访问,青岛樱之华外语培训学校与日本国际教育学术交流协会建立的良好的沟通交流关系。相信在今后的日语教育发展以及教师学术交流,以及对樱之华未来提供更好的教学服务与学习体验,帮助学员更多地参与中日文化交流方面,都会有更大的帮助。樱之华人也都在不断的努力,向着最好的日语学校这一目标,不断前进着。

 


学校热闻
樱之华外语学校师生赴日访问团[Day1●Day2](未完-1/3)
热烈欢迎日本国际教育学术交流协会 东京情报大学来我校参观访问
樱之华的日常-平常日的日语课堂
青岛早报提醒广大日语学习者 假期补习外语先“查证”
樱之华走进校园第二弹!青岛十五中寿司文化课活动!
!!樱之华寿司大会特辑!!
查看更多...



办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org