樱之华日语

学校动态 首页 > 学校动态
热烈庆祝樱之华日语全日制初级一顺利结课!

\

 
        历经将近三个月的学习时间,林老师全日制日语初级一终于顺利结课,在这三个月的学习生活中,来自中国各地的同学们相识在樱之华,经过团聚在一起共同学习,生活,都成为了好朋友。并在林老师的谆谆教导之下,全部硕果累累,在日语学习方面也收获颇丰。樱之华的全体教员陪伴着同学们一起成长的过程中,也感到非常的开心。
 
\
       林老师讲课风格诙谐幽默,非常有亲和力,本身毕业于日本爱知美术大学-动漫设计专业,对日本的动漫文化也非常地了解。把自己在日本的留学经历与动漫知识穿插带进了课堂,同学们听得也非常认真,受益匪浅。除了书本上的知识,也学到了非常多的日本文化习俗与课外知识,进一步增加了对日本地了解。
 
\
        当然自古名师出高徒,但是和学员自身的努力也是密不可分的。同学们在课堂上也非常地认真,不断地吸取老师教授的知识的同时,积极发问,自我拓展。既增强了课堂的互动性,也为自己争取到了更多的学习机会。并充满了信心,准备迎接即将到来的初级二课程。
       樱之华是青岛数一数二的优秀日语学校,同时也有着无数的优秀学员与顶尖师资,而樱之华也在与同学们共同进步,不断进取,争取为更多的日语学习者带来更好的教学服务,也希望从樱之华走出去的精英学员可以继续在自己的人生道路上拼搏奋斗,为樱之华填上更精彩的一笔!

 


学校热闻
樱之华外语学校师生赴日访问团[Day1●Day2](未完-1/3)
热烈欢迎日本国际教育学术交流协会 东京情报大学来我校参观访问
樱之华的日常-平常日的日语课堂
青岛早报提醒广大日语学习者 假期补习外语先“查证”
樱之华走进校园第二弹!青岛十五中寿司文化课活动!
!!樱之华寿司大会特辑!!
查看更多...



办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org