樱之华日语

学校动态 首页 > 学校动态
青岛樱之华外语受邀参加金吉列留学巡展

\

 
       金吉列留学中介3月29日在青岛黄海饭店举行了春季留学巡展,而青岛樱之华外语学校有幸受邀参加,在会场中与来自全球各地的名校交流并为打算去日本留学的学生以及家长答疑,青岛樱之华外语培训学校有信心作为青岛最好的日语学校,唯有意向赴日的学员提供最好的教学服务以及最完善的日语环境!

\
  
        樱之华外语培训学校提前为展会作了充分的准备,带着各种教材以及学校的介绍,为所有前来咨询的家长以及学员免除了所有的疑虑以及后顾之忧,唯有意向前往日本留学的学员打了一阵强心剂,让学员也更加有自信,并为来会场的家长发放环保手提包,方便家长装下在会场中带走的资料,受到了诸多家长的称赞!

 
\
 
       现场的其他国家留学项目咨询也异常的火爆,伴随着教育的国际化发展,以及世界名校的多元化人才需求,相信会有更多的家庭会为孩子选择出国留学的道路,同时中日关系逐渐转好,日本作为教育发达国家,留学的低投入高收益优势也会越来越明显!而青岛樱之华也会继续努力,为每一位赴日学子尽心尽责,做让家长放心,学生放心的优秀日与培训学校!
 


学校热闻
樱之华外语学校师生赴日访问团[Day1●Day2](未完-1/3)
热烈欢迎日本国际教育学术交流协会 东京情报大学来我校参观访问
樱之华的日常-平常日的日语课堂
青岛早报提醒广大日语学习者 假期补习外语先“查证”
樱之华走进校园第二弹!青岛十五中寿司文化课活动!
!!樱之华寿司大会特辑!!
查看更多...



办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org