樱之华日语

走进日本 首页 > 走进日本
\




日媒17日报道,一般来讲,恋爱对象与结婚对象存在很大的差距,适合恋爱的人未必适合结婚,因此一定要慎重考虑。对此,日本媒体以219名10至30年龄段的未婚女性为对象,就“绝对不能与之结婚的男性”进行了调查,结果如下。
1.厌烦工作,不求安稳,频繁跳槽的人
这类人通常对于自己的将来没有一个完整的规划,与之结婚根本无法获得安稳。
2.性格容易暴躁,一丁点儿小事都会对女友抱怨的人
与这类人结婚后绝对有吵不完的架,很难想象结婚后一起生活的状况。
3.收入少,浪费多,不会存钱的人
结婚以后的生活处处都要用钱,单身时期一人吃饱全家不饿的生活模式在结婚后是不起效的,即便是收入少,至少应该养成节约、存钱的习惯。
4.没有独自生活过的经历,所有家务都是母亲来做的人
一点家务能力都没有的人,很难被女性接受,这种生活过度依赖父母的人,估计结婚也只会依赖妻子。
5.大男子主义的人
“结婚后你就把工作辞了吧!”,大男子主义的人一般都会擅自做主,不给女性一点选择权利,夫妻两人最起码的应该做到相互尊重,这点很重要。
6.一眼看去很帅气,但是很花心的人
这类人是不会被一个女人拴住的,结婚后很可能发生出轨行为,女性朋友一定慎重考虑。
7.拖欠税金、保险费,生活吊儿郎当的人
对于拖欠税款、公共费用的人,作为社会人已经丧失了信赖度,毫无信用可言。
8.与家人关系不好,很少与家人联系的人
“我与家人关系不好,无法把你介绍个家人”,女性听到这样的话多少会产生一种不安感,结婚对于彼此双方的家人也是十分重要的大事,只有与家人和睦相处,女友才能获得安心。
9.与朋友打个电话都会生气,束缚力很强的人
与这样的人结婚后,婚姻生活一定会十分拘束。即便是夫妻两人共同生活,彼此也应该有些私人空间,相互信赖,婚姻生活才能长久。
 

办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org