樱之华日语

日本资讯 首页 > 日本资讯
\

       每年的5、6月份是紫外线中UVA最多的季节,大家一定要注意抵御紫外线,否则非常容易形成皱纹和引起皮肤松弛。一般来说最好的防晒方法是涂抹防晒霜,除此之外日媒推荐4款除皱美肌食材。
■引起皱纹的UVA波
从高空射到地面的紫外线中,有UVA波和UVB波两种波线。在春季的时候UVA波线尤为强烈,能直达皮肤真皮层导致皮肤老化,失去弹性最终形成皱纹。
■有效抵抗皱纹和皮肤松弛的四种魔法食材
(1)鳄梨
鳄梨果实富含多种维生素(A、C、E及B族系列维生素等)、多种矿质元素(钾、钙、铁、镁、磷、钠、锌、铜、锰、硒等)、食用植物纤维,丰富的脂肪中不饱和脂肪酸等物质,能够有效抵御肌肤干燥和肌肤衰老。鳄梨被评为世界上营养价值最高的蔬菜,是美容养颜的佳品。
(2)西红柿
西红柿当中含有丰富的胆碱,这种物质能够祛除活性氧,防止紫外线破坏肌肤细胞,而且胆碱的耐热性非常好,不容易被破坏,所以不管怎样食用西红柿对美肤都是相当有好处的。
(3)三文鱼
三文鱼中含有丰富的不饱和脂肪酸和维生素E,能有效保持肌肤的弹性和降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病,每周两餐,就能将受 心脏病攻击死亡的概率降低三分之一。
(4)石榴
在古代石榴被称为“生命的果实”,作为世界三大美女之一的杨贵妃就非常喜欢吃石榴。娇艳欲滴的红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。
 

办学许可证号:137020072003590 注册商标号:10925230 官方QQ:1045552399
日语部电话:0532-66889906 中文部电话: 0532-66889907 18561351237
©2008-2013 版权所有青岛樱之华外语培训学校 电子邮件:sakuranohana@yingzhihua.org